Un morso al sapore - Oggi prepariamo un Hamburger vegano

Un morso al sapore - Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica...

A cura di Redazione
18 febbraio 2025 18:00
Un morso al sapore - Oggi prepariamo un Hamburger vegano -
Condividi

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per questa mia rubrica golosa.
Questa sera voglio preparare con voi un gustoso Hamburger vegano di verdure miste.

Ingredienti per 6 hamburger

100 Grammi zucchine
50 grammi cipolla rossa di Tropea
150 grammi di carote
100 grammi di patate rosse
Olio EVO
Rosmarino tritato
Pan grattato
Sale e pepe
Curcuma

Preparazione

Iniziamo pulendo e tagliando le verdure tutte della stessa dimensione poi peliamo le patate e tagliamole a cubetti piccoli.
Prendete le verdure e le patate e cuociamole in acqua e sale per circa 12/15 minuti. A cottura ultimata frulliamoli e aggiustiamoli di sale e pepe.
A questo punto aggiungiamo il rosmarino, la curcuma e il pane grattugiato quanto basta fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Creiamo i nostri hamburger a mano o utilizzando degli stampini.
Li possiamo cuocere sia in formo preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti , oppure in padella antiaderente per circa 5 minuti per lato.
Serviamoli ben caldi 

Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.
Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook “le vie del gusto” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a venerdì con la rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza. 

Segui CosenzaOk