Le Vie del Gusto: il panino Hot chicken del St. Patrick's di Rende

Un’esplosione di sapori piccanti e creatività direttamente da Rende, per gli amanti del gusto deciso

A cura di Redazione
14 ottobre 2025 18:00
Le Vie del Gusto: il panino Hot chicken del St. Patrick's di Rende -
Condividi

Bentornati a tutti i miei lettori! Torna il nostro consueto appuntamento del venerdì con una fantastica preparazione che mette alla prova la creatività e la bravura di ristoratori e chef della nostra bella città di Cosenza, per la mia rubrica golosa Le Vie del Gusto.

Questa sera voglio raccontarvi la mia degustazione al St. Patrick's di Rende, dove ho assaggiato un panino davvero fenomenale: il panino HOT CHICKEN, il loro panino piccante così composto:

  • Sul pane viene messa la lattuga, poi i pomodori a fette.

  • A seguire la cotoletta ai cornflakes, che dona un crunch deciso.

  • Poi viene aggiunta la salsa piccante, la scamorza affumicata e infine la cipolla caramellata.

  • Sull’altra fetta di pane viene spalmata la maionese fatta in casa, rigorosamente.

Già dal primo morso si percepisce il carattere deciso di questo panino, pensato per chi ama il piccante. Lo ammetto: io adoro il piccante, ma questo panino era davvero tosto! Tuttavia, ne vale assolutamente la pena, perché il gusto è incredibile.

Se decidete di provarlo, inviatemi le foto e fatemi sapere come avete trovato il mio consiglio!

Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Non esitate a contattarmi se volete segnalarmi una vostra gustosa preparazione che avete degustato in giro nella provincia di Cosenza.

Se ancora non lo avete fatto, iscrivetevi al gruppo Facebook "Cosenza tutta da gustare", così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.

Appuntamento a martedì con la mia rubrica Un morso di sapore, per scoprire una nuova e gustosa ricetta.

Segui CosenzaOk