Le vie del Gusto - Il fuori menù del St. Patrick's di Rende

Le vie del Gusto - Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento con una fantastica preparazione che mette...

A cura di Redazione
08 marzo 2025 18:00
Le vie del Gusto - Il fuori menù del St. Patrick's di Rende -
Condividi

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento con una fantastica preparazione che mette alla prova la creatività e bravura di ristoratori e chef della nostra bella città di cosenza , per la mia rubrica golosa le vie del gusto.
Questa sera voglio raccontarvi il fuori menù del St. Patrick’s di Rende.
Panino molto curioso di colore verde acceso , una fantastica unione di sapori e consistenze molto particolari , e poi all’interno a una preparazione che sicuramente ci porterà alla nostra infanzia con i ricordi.
Per me e successo così mi ha riportato alla mente i tempi e le preparazione che mi faceva mia nonna Maria.

Adesso passiamo alla composizione del panino , un panino verde realizzato con l’alga spirulina molto particolare, come ingrediente principale c’erano le polpette al sugo della nonna.
Sopra il caciocavallo piastrato , si proseguiva con la cotolette di melanzane , per finire con le scaglie di grana padano stagionato 24/30 mesi.
Alla vista risulta bello da vedere con la sua contrapposizione di colori e molto invitante da acquolina in bocca.
Al morso la cremosità delle polpette arriva per prima , poi e il momento della sapidità del caciocavallo filante , completa il morso la croccantezza della cotoletta di melanzane.
Da non dimenticare nel finale il gusto dell’alga spirulina , panino completo e ben equilibrata , dal morso deciso al palato ed abbastanza persistente.

Un altro abbinamento straordinario complimenti non vedo l’ora di scoprire quello del mese prossimo.
Se decidete di andarla a provare mi raccomando inviatemi le foto e poi fatemi sapere come avete trovato il mio consiglio.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se volete segnalarmi una vostra gustosa preparazione che avete degustato in giro nella provincia di Cosenza.
Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” Cosenza tutta da gustare ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a martedì con la mia rubrica un morso di sapore così da scoprire una nuova e gustosa ricetta.

Segui CosenzaOk