Un morso al sapore - Una Tartare di verdure molto particolare
Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta per la mia rubrica golosa un morso di sapore. Questa sera voglio pr...

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta per la mia rubrica golosa un morso di sapore.
Questa sera voglio proporvi un’altra ricetta vegana molto gustosa e particolare la Tartare di verdure.
Come sempre iniziamo dagli ingredienti per 4 persone
1 kg di patate
3 zucchine
1 melanzana
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone giallo
1 cetriolo
4 pomodori pomodoro
10 foglie di basilico
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe q.b
Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lessarle in una pentola con acqua
bollente salata. Tagliare a dadini delle stesse dimensioni delle patate
anche le melanzane e le zucchine. Friggerle in un po’ di olio di oliva
per circa 8/10 minuti. Lavare il resto della verdura sotto l’acqua
corrente, tagliarla a dadini, sempre della stessa dimensione delle
patate e inserirla in una ciotola. Unire le melanzane, le patate, le
zucchine, il basilico tritato e condire il tutto con 2-3 cucchiai di
olio, sale e pepe.
Lasciare raffreddare e, con l’aiuto di un cerchio di metallo di 5cm,
creare al centro di un piatto la tartare di verdure. Togliere lo stampo
e completare il piatto con un filo d’olio, un pò di pepe e qualche
fogliolina di basilico.
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Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.