Un morso al sapore - Un abbinamento straordinario: uova e frisuli di maiale

Un morso al sapore - Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta...

A cura di Redazione
25 febbraio 2025 18:00
Un morso al sapore - Un abbinamento straordinario: uova e frisuli di maiale -
Condividi

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta.
Questa sera voglio preparare con voi le uova con i frisuli di maiale, un abbinamento straordinario, i due ingredienti legano benissimo insieme. Anche io all’inizio ero un po’ scettico ma poi mi sono dovuto ricredere era una delizia per il palato.

Prendiamo una padella antiaderente è mettiamo all’interno i frisuli di maiale, facciamoli sciogliere un po’, poi apriamo le uova e facciamo cuocere l’albume.
Io preferisco quando il tuorlo resta crudo così quando lo taglio esce fuori e si unisce ai frisuli così da diventare una poesia per il palato.
Quando sono pronti impiattiamo e serviamo a tavola piatto semplice ma dal gusto unico.

Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.

Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza. 

Segui CosenzaOk