Un Morso al Sapore - Scopriamo i bastoncini croccanti di tofu
Un Morso al Sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta per questa mia rubrica golosa.Questa sera voglio preparare con voi ...

Un Morso al Sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta per questa mia rubrica golosa.
Questa sera voglio preparare con voi Bastoncini croccanti di tofu
Ingredienti per 4 persone
- 500 grammi di tofu
- 20 cl di olio d’oliva
- 40 grammi di semi di sesamo
- 100 grammi di farina
- 80 grammi di pane grattugiato
- Olio di semi di girasole
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Partiamo tagliando il tofu a bastoncini (forse vi domanderete cos’è il tofu: è uno dei tanti alimenti che si possono ottenere a partire dalla soia, un vegetale completo, ricco di sostanze nutritive. È proprio per queste caratteristiche che la soia è tanto diffusa nel mondo veg, perché può essere una buona alternativa ai prodotti caseari o ad altri alimenti di origine animale.) asciugatelo con carta da cucina, in un patto mescolate il sesamo e il pangrattato.
Mettete l’olio in una ciotola con sale e pepe bagnateci i bastoncini di tofu, prendete un’altro piatto e metteteci la farina, passate prima i bastoncini nella farina e poi nel mix di pangrattato e sesamo.
Finita questa operazione friggeteli in una padella un paio di minuti per lato. Scolateli su carta da cucina e disponeteli in un piatto.
Li potete accompagnare con del radicchio saltato in padella o volendo con delle patate schiacciate o mangiarli semplicemente senza nulla come antipasto, a voi la scelta in ogni caso risulteranno molto gustose da provare.
Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.
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Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.