Un Morso al Sapore - Rigatoni al sugo con polpettine

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per la mi...

A cura di Redazione
15 maggio 2025 18:00
Un Morso al Sapore - Rigatoni al sugo con polpettine -
Condividi

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per la mia rubrica golosa un “Un morso al sapore”:

Questa sera voglio preparare con voi il piatto della domenica, semplice da preparare ma da sapore unico con mille sfaccettature , sto parlando dei rigatoni al sugo con le polpettine.

Come prima cosa vanno preparate le polpettine con la classica ricetta , io uso per il 70 percento carne di maiale principalmente il prosciutto di maiale tritato per il 50 % ed un 20 % di pancetta.

Il restante 30 % uso la mollica di pane ammollata con un po’ di latte , impasto il tutto con le spezie e l’uovo , faccio le polpettine e le cuocio nella passata di pomodoro , quando sono cotte le salto con i rigatoni.

La passata di pomodoro prenderà del sapore della carne così da donare un gusto unico al nostro primo piatto 

Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.

Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.

Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” Cosenza tutta da gustare ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.

Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza. 

Il gastronomo con il baffo Piero Cantore

Segui CosenzaOk