Un Morso al Sapore - Le Pere al Vino una delizia da provare
Un Morso al Sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta per la mia rubrica golosa.Questa sera voglio preparare con voi le P...

Un Morso al Sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta per la mia rubrica golosa.
Questa sera voglio preparare con voi le Pere al Vino.
Ingredienti per 4 persone
- 8 pere abbate di media grandezza
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 500 ml di vino rosso corposo
Preparazione
Prendiamo le pere abbate, puliamole per bene e tagliamole a quattro e leviamo i semini centrali, mettiamole in padella con lo zucchero di canna e il vino rosso corposo.
Alziamo il fornello e facciamo evaporare l’alcol per qualche minuto, poi abbassiamo il fornello e facciamo addensare per bene il vino, occorreranno circa 20/25 minuti dipende dalla grandezza delle pere, quando il vino avrà raggiunto la giusta densità chiudiamo il fornello.
Lasciamo riposare qualche minuto e poi dividiamo in 4 piatti di portata, se vogliamo possiamo accompagnarle con della panna per dolci vegan.
Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.
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Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.