Un Morso al Sapore - Le lingue di pizza
Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per la mia..

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per la mia rubrica golosa un morso di sapore. Questa sera voglio preparare con voi le lingue di pizza.
Lo so è una ricetta che stanno facendo tutti ma la mia non poteva mancare.
Iniziamo dagli ingredienti per circa 7 lingue:
300g farina 00
250g semola rimacinata
320g acqua
25ml olio evo
12g sale
1 g lievito istantane
500g passata di pomodoro
aglio, origano quanto basta
Procedimento
Creiamolo l’impasto e poi facciamolo riposare per 12 minuti a temperatura ambiente.
Mi raccomando solita procedura per fare l’impasto dobbiamo ottenere una palla bella liscia.
Dopo di che a piccoli pezzetti da circa 100g e stendiamole per lungo con l’aiuto di un mattarello.
Via su una teglia sulla quale abbiamo spennellato dell’olio.
Mettiamo sopra il pomodoro ben tirato a coprire tutta la superficie e via in forno ventilato a 250 gradi per 18/20 minuti
Sforniamo ed aggiungiamo un’altro po’ di pomodoro e sono pronte per essere gustare.
Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.
Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook “Le vie del Gusto” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.
Il gastronomo con il baffo Piero Cantore