Un morso al sapore - La cotoletta di pomodoro

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per la mia rubrica golosa un morso al sapore.Questa sera voglio re...

A cura di Redazione
17 dicembre 2024 18:00
Un morso al sapore - La cotoletta di pomodoro -
Condividi

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta, per la mia rubrica golosa un morso al sapore.
Questa sera voglio realizzare con voi un pomodoro tondo liscio a cotolette ripiena. Iniziamo tagliando due belle fettine di pomodoro da circa mezzo dito , poi disponiamole sul tagliere ed inseriamo su una fettina sopra della mozzarella Silana o del caciocavallo silano a voi la scelta , completiamo con una acciuga sott’olio e una fogliolina di basilico fresco e chiudete con l’altra fettina.

Poi tuffate prima nell’uovo sbattuto precedentemente condito con un po’ di sale e pepe e poi nel pane grattugiato o nel panico.

Io vi consiglio di fare doppia panatura così da rendere la parte esterna bella croccante. Un’altro tocco che potete dare alla vostra preparazione e dato dalla n’duja che potete inserire all’interno dell’uovo al posto del sale e pepe così da dare uno sprint maggiore alla vostra panatura.

Il tutto al palato risulterà fantastico la croccantezza esterna della panatura si sposerà bene con la morbidezza del pomodoro , poi la mozzarella filante e la sapidità dell’aciuga faranno il resto , un gioco fantastico di sapore e consistenze.

Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.

Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook di CosenzaOk oppure sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.

Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto su CosenzaOk ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.

Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.

Segui CosenzaOk