Un morso al sapore - Insalata russa vegana

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.Questa sera voglio ri-proporvi una ricet...

A cura di Redazione
12 marzo 2024 19:00
Un morso al sapore - Insalata russa vegana -
Condividi

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.

Questa sera voglio ri-proporvi una ricetta vegetariana un’ Insalata russa vegana 

Ingredienti

200 g di patate a pasta gialla

200 g di carote

200 g di piselli

300 g di veganmayo

1 cucchiaio di capperi

Procedimento 

Puliamo bene le patate e le carote e tagliamole a dadini di media grandezza, poi cuociamole a vapore per circa 20 minuti, scoliamole per bene e poi raffreddiamole. A questo punto lessiamo i piselli in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Arrivati a cottura, scoliamo bene. Prendiamo una bastardella in alluminio e mettiamo le verdure, la maionese vegan e amalgamiamo il tutto. Dissaliamo i capperi, tagliamoli finemente e uniamoli all’insalata russa; aggiustiamo di sale e se lo gradite un po’ di pepe nero macinato. Mettiamo il tutto in un piatto da portata e serviamo questa gustosissima ricetta, buona e leggera assolutamente da provare, parola di vegan chef!

Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook di CosenzaOk oppure sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette. Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto su CosenzaOk ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana. Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.

Segui CosenzaOk