Un morso al sapore - Il tempo ideale per una insalata di frutta
Un morso al Sapore – Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.Questa sera voglio...

Un morso al Sapore – Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.
Questa sera voglio una buona insalata di frutta
Ingredienti per 4 persone
1 ceppo di indivia riccia
2 vaschette di fragole
20 cl di olio di oliva
10 cl di aceto balsamico
Sale e pepe q.b.
Lavare sotto l’acqua corrente l’indivia riccia, scolarla per bene e tagliarla a striscioline. Prendere le fragole e tagliarle in 4 pezzi. In una ciotola, inserire l’indivia e le fragole e condire il tutto con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e portare in tavola l’insalata: il contrasto tra l’amaro e il dolce e il connubio “fragole e aceto balsamico” sarà semplicemente sorprendente!
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook di CosenzaOk oppure sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.
Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto su CosenzaOk ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.
Il Gastronomo con il baffo