Un morso al sapore... alla sbriciolosa vegane di frutta
Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.Questa sera voglio preparare con voi una...

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.
Questa sera voglio preparare con voi una sbriciolose vegane di frutta
Come sempre iniziamo dagli ingredienti
100 g farina
10o g di margarina
100 g zucchero
1 cucchiaio di olio di semi
200 g di confettura carote e arance
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Inserire in una ciotola la farina e
lo zucchero, mischiando bene entrambi gli ingredienti. Unire la
margarina e impastare con le mani, in modo da ottenere un composto
sabbioso. Unire l’olio e continuare a lavorare l’impasto. Prendere
delle ciotoline e trasferire al loro interno questo composto
“sbricioloso”, occupando un quarto della loro capienza. Compattare bene
l’impasto con le mani, premendo energicamente. Unire uno strato di
confettura di carote e arance e sbriciolarvi sopra un altro po’ di
composto. Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti. Far raffreddare e sformare le sbriciolose dagli stampini prima di servirle.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook di CosenzaOk oppure sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se avete dubbi su questa o altre ricette.
Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto su CosenzaOk ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza.