Un morso al sapore... al pesce spada saltato in padella

Questa sera voglio preparare con voi una ricetta che ho degustato in Sicilia e che poi ho rivisitato a modo mio.

A cura di Redazione
03 luglio 2025 18:00
Un morso al sapore... al pesce spada saltato in padella  -
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Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del martedì con una fantastica ricetta , per la mia rubrica golosa un morso di sapore.
Questa sera voglio preparare con voi una ricetta che ho degustato in Sicilia e che poi ho rivisitato a modo mio.

Un pesce spada saltato in padella con una salsa agrodolce molto particolare dei contrasti di sapore davvero molto interessanti e goduriosi. 
Come prima cosa facciamo la salsa agrodolce iniziamo dagli ingredienti 
Salsa agrodolce bianca
200 ml acqua
200 ml aceto bianco
100 g zucchero
2 pizzichi sale
150 ml vino bianco secco corposo e fruttato 

Procedimento
Inserisco prima il vino e lo faccio dealcolizzare , poi aggiungo l'acqua e porto tutto a bollire , poi inserisco lo zucchero e lo faccio sciogliere per bene. Solo per ultimo aggiungo l'aceto bianco , volendo se volete un gusto agrodolce più delicato potete usare l'aceto di mele , completiamo aggiustando di sale.
Dopo aver saltato in padella una bella fettina di pesce spada aggiungo sopra la salsa agrodolce.
Per me un connubio ideale tutta da provare 
Se decidete di farlo mi raccomando fatemi sapere come lo avete trovato e inviatemi le foto.
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Appuntamento a venerdì con la mia rubrica le vie del gusto così da scoprire una nuova prenotazione di gusto nella nostra bella città di Cosenza. 

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