Un morso al sapore... al carpaccio straordinaria di cuberoll

Vi sono onesto è la prima volta che prendo questa tipologia di carne un po' grassa per in carpaccio e vi sono onesto la preferisco anche se all'inizio ero un po' scettico mi devo ricredere

A cura di Redazione
15 luglio 2025 18:00
Un morso al sapore... al carpaccio straordinaria di cuberoll -
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Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento con una fantastica preparazione che mette alla prova la creatività e bravura di ristoratori e chef della nostra bella città di cosenza , per la mia rubrica golosa le vie del gusto.

Questa sera voglio raccontarvi la mia esperienza degustando un carpaccio straordinaria di cuberoll. Sono stato alla Griglieria a Vista su via Rossini a Quattromiglia di Rende.

Carne straordinaria tagliata bella sottile con un po' di grassetto , si scioglieva in bocca , poi quel po' di grassetto la resa molto guduriosa.

Vi sono onesto è la prima volta che prendo questa tipologia di carne un po' grassa per in carpaccio e vi sono onesto la preferisco anche se all'inizio ero un po' scettico mi devo ricredere. 

Alla vista presentazione fenomenale colore rosso intenso con una piccola marezzatura interna e un grassetto esterno di un colore bianco fantastico. Ogni fetta al palato era un'armonia di sapore fantastica si scioglieva in bocca e la marezzatura davanti quel valore aggiunto che mi a fatto assaporare il tutto con molto gusto.

Ottimo consiglio Danilo avevi ragione ne valeva la pena provarla.

Se decidete di andarla a provare mi raccomando inviatemi le foto e poi fatemi sapere come avete trovato il mio consiglio.

Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se volete segnalarmi una vostra gustosa preparazione che avete degustato in giro nella provincia di Cosenza.

Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook " Cosenza tutta da gustare " così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.

Appuntamento a martedì con la mia rubrica un morso di sapore così da scoprire una nuova e gustosa ricetta 


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