Le Vie del gusto - In Sila è tempo di autunno tra gusti e sapori
Continuano gli show cooking a Camigliatello Silano e iniziano i week-end dedicati all’autunno in Sila. Uno spazio dedicato ai prodotti d’eccellenza che la nostra terra ci dona a cura dell’associazione...

Continuano gli show cooking a Camigliatello Silano e iniziano i week-end dedicati all’autunno in Sila. Uno spazio dedicato ai prodotti d’eccellenza che la nostra terra ci dona a cura dell’associazione professionale cuochi italiani delegazione Calabria .
Domenica 20 ottobre alle ore 11:00 protagonista indiscusso sarà il Suino Nero Calabrese.
Lo Chef Giovanni Chiaravalloti membro APCI CALABRIA Chef presso RISTORANTE/PIZZERIA FORCHETTA & SCARPETTA A DAVOLI MARINA ci preparerà una gustoso secondo piatto: Straccetti di Suino nero accompagnati con una crema di Patate della Sila igp e delle fette di Porcini rigorosamente della Sila arrostite. Completerà il tutto una salsa ai Frutti di Bosco Silano
Una preparazione da non perdere, bella da vedere e buona da gustare, con ingredienti rigorosamente a km0 che abbinato insieme creeranno una fantastica armonia al palato.
La festa continuerà con animazione da strada e gruppi folkloristici. Tanti gli stand dove poter degustare i funghi preparati in tanti modi diversi, abbinati alla gustosissima patata della Sila IGP.
Durante la settimana verranno proposti dai ristoratori silani dei menù a tema sul fungo e le patate, prodotti principe di questo periodo sull’altopiano Silano.
Sulla pagina Facebook sarà possibile seguire delle piccole pillole di gastronomia dedicate ai funghi curate dallo chef e gastronomo Piero Cantore.
L’ Autunno in Sila e organizzata dal comune di SPEZZANO della Sila e della proloco di Camigliatello Silano in collaborazione con il Gal Sila.