Le vie del Gusto - Il Panzerotto freddo equilibrato una delizia di sapori e colori
Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento con una fantastica preparazione che mette alla prova la creatività e bravura di ristoratori e chef della nos...

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il nostro consueto appuntamento con una fantastica preparazione che mette alla prova la creatività e bravura di ristoratori e chef della nostra bella città di cosenza , per la mia rubrica golosa le vie del gusto.
Questa sera voglio raccontarvi una nuova apertura a Rende su viale Marconi di Panzotto.
Io adoro i loro panzerotti freddi per me sono fenomenali e molto particolari, questa volta ho degustato l’equilibrato, il suo ingrediente principale e il salmone affumicato abbinato alla valeriana e la maionese all’erba cipollina.
Alla vista e molto invitante a mezza luna ripiena, la quantità di ripieno è abbastanza, tutti gli ingredienti sono distribuiti in modo ordinato con dei colori stupendi.
Il fritto e perfetto bello asciutto e croccante , dal colore bello dorato proprio come deve essere una frittura fatta bene con olio pulito, il panzerotto risulta bello leggero e ben lievitato. Che dire dell’abbinamento salmone , valeriana e maionese aromatizzata all’erba cipollina davvero fantastico.
Il salmone si notava che era di estrema qualità.
Oltre a quelli freddi ci sono tante proposte tante sono le combinazioni con ingredienti classici o particolari.
Sono molto contento che abbia aperto anche a Rende così potrò provare tutte le sue proposte senza bisogno di arrivare ogni volta nel centro di Cosenza.
Se decidete di andarla a provare mi raccomando inviatemi le foto e poi fatemi sapere come avete trovato il mio consiglio.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook di CosenzaOk oppure sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se volete segnalarmi una vostra gustosa preparazione che avete degustato in giro nella provincia di Cosenza. Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” le vie del gusto su CosenzaOk ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Il Gastronomo con il baffo