Le Vie del Gusto - Degustazione di formaggi e salumi con pan brioche
Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del venerdi con una fantastica preparazione...

Bentornati a tutti i miei lettori , torna il nostro consueto appuntamento del venerdi con una fantastica preparazione che mette alla prova la creatività e bravura di ristoratori e chef della nostra bella città di Cosenza, per la mia rubrica golosa “Le vie del gusto”.
Questa sera voglio raccontarvi la mia degustazione all’ Antica Salumeria Mazzuca ad Amantea.
Ho deciso di prende in Pan brioche che fanno loro nel laboratorio con salumi misti e formaggi morbidi.
Davvero bello soffice e molto buono , già al primo morso sentirete un armonia in bocca , i salumi legano perfettamente con il gusto del Pan brioche e i formaggi vi prepareranno al morso successivo.
Sono davvero tanti i prodotti che potrete trovare in questa salumeria , per esempio nel momento che mi sono trovato io stavano tagliando la Porchetta fatta da loro, lo provata e vi sono sincero molto buona anche questo. Che vi devo dire a mio modesto parere il tempio della gastronomia per i buongustaio
Se decidete di andarla a provare mi raccomando inviatemi le foto e poi fatemi sapere come avete trovato il mio consiglio.
Vi ricordo che potete interagire con me sulla pagina Facebook Piero Cantore. Mi raccomando non esitate a contattarmi se volete segnalarmi una vostra gustosa preparazione che avete degustato in giro nella provincia di Cosenza.
Se ancora non lo avete fatto vi ricordo di inscrivermi al gruppo facebook ” Cosenza tutta da gustare ” così da non perdere le preparazioni che vi consiglio ogni settimana.
Appuntamento a martedì con la mia rubrica un morso di sapore così da scoprire una nuova e gustosa ricetta