Torna il mio appuntamento del martedì con le mie straordinarie ricette, oggi voglio proporre un’altro RUB dedicato questa volta alla carne di maiale, come vi avevo anticipato la settimana scorsa
Ottimo per aromatizzare le costine di maiale o la pancetta.
Dry Rub
1 cucchiaio di semi di coriandolo
1 cucchiaio di cumino
2 cucchiaini di cardamomo
1 cucchiaino di cannella
3–4 chiodi di garofano
3 cucchiai colmi di sale fino
1 cucchiaio colmo di zucchero miscavo
Procedimento:
Tostare a secco coriandolo, cumino, cardamomo e cannella, farle raffreddare, quindi pestarle nel mortaio insieme ai chiodi di garofano. Unirvi sale e zucchero, amalgamare e usare per massaggiare la carne.
Vi consiglio per farlo aderire bene al pezzo di carne scelto vi consiglio di spalmare prima sulla carne della senape o dell’olio d’oliva.
Il mio consiglio è che non potete non provare a preparare questa fantastica goduria per il palato.
Se lo provate mi raccomando fatemi sapere che ne pensate se il mio consiglio vi è stato utile e se questa preparazione vi ha donato un’emozione come è successo a me.