Le vie del gusto – L’aperitivo si fa a piazza Kennedy

Le vie del gusto – Buon venerdì a tutti i miei lettori, torna il consueto appuntamento dedicato alla nostra rubrica “le vie del gusto“, come sempre vi darò un consiglio per degustare qualcosa di particolare in giro per la città. Se…

Un morso al sapore – Sono arrivati i primi porcini e i finferli

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedì  oggi voglio informarvi dell’uscita in Sila dei primi porcini e dei finferli. I porcini tipici della stagione estiva sono diversi da quelli autunnali, sia per il…

Le vie del gusto – A Bisignano in compagnia della tartara di vitello e del tartufo nero del Pollino

Le vie del gusto – Bentornati a tutti i miei lettori e cose sempre buon venerdì dal vostro sommelier del cibo. E come ogni settimana torna il consueto appuntamento dedicato alle nostra rubrica le vie del gusto , come sempre vi…

Un morso al sapore – Il gusto nostrano della crema di fave con gnocchi di ricotta silana

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedì a tutti , oggi torna il consueto appuntamento dedicato ad un morso di sapore: la ricetta. Tempo di fave fresche, io le adoro, per me sono…

Le vie del gusto – La pala romana saporita e scrocchiarella

Le vie del gusto – Buon venerdì a tutti i miei lettori, torna il consueto appuntamento dedicato alla nostra rubrica le vie del gusto. Come sempre vi darò un consiglio per degustare qualcosa di particolare in giro per la città.…

Un morso al sapore – Ecco a voi la salsiccia di suino nero di Calabria

Un morso al sapore –  Bentornati a tutti i miei lettori, da oggi invece di raccontarvi di una ricetta , voglio dedicare una serie di articoli ai salumi di suino nero di Calabria.  Per me, questi prodotti sono il modo…

Un morso al sapore – Ecco a voi lo Zabaione con un tocco di Calabria

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori arriva il martedì ed ecco una mia nuova ricetta tutta da provare, questa volta vi propongo una ricetta semplice da preparare, con un tocco di alcol che la renderà ancora più…

Le vie del gusto – A Rende costolette d’agnello in cottura sottovuoto, una delizia da provare

Le vie del gusto – Bentornati a tutti i miei lettori buon venerdì, e come orma da qualche mese se non sapete che fare il fine settimana in città, vi do io un bel consiglio di gusto per una serata tutta…

Un morso al sapore: Involtini tricolori per unire l’Italia attraverso la gastronomia

Un morso al sapore – Questa settimana vediamo come preparare un secondo piatto: involtini ripieni di speck e provola ed un cuore di funghi. Un secondo che abbina un prodotto tipico del nord Italia, lo speck, con un formaggio tipico del…

Le vie del Gusto – Alla scoperta del “Burger toast”

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori buon venerdì , e come ormai capita da qualche mese, se non sapete che fare il fine settimana in città, vi do io un bel consiglio di gusto per…