Un morso al sapore – Crepes ai funghi e stracchino, la versione ‘silana’ del tipico piatto francese

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, oggi vi propongo un’altra ricetta particolare dedicata ai funghi, un abbinamento straordinario tra stracchino e funghi. Un’idea funzionale al periodo autunnale. Per questo ripieno è necessario usare funghi porcini…

Un morso al sapore – Il gusto autunnale si esalta con il crostone con ricotta e funghi croccanti

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i lettori a questo nuovo articolo dedicato alla mia rubrica un morso di sapore , piatti semplici e allo stesso tempo raffinati, ricchi di gusto e tradizione. Oggi ci propone un crostone…

Le vie del Gusto – Le polpette di AdessoPasta, una delizia per il palato

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori, torna il mio appuntamento con la rubrica le vie del gusto in giro per la città, oggi voglio raccontarvi delle polpette fantastiche degustate a Rende da AdessoPasta a via…

Le vie del Gusto – Al Life Restaurant Pub, un Butter Burger in edizione limitata

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori , oggi vi voglio raccontare un panino fantastico degustato al Life Restaurant Pub a Cosenza, per me n vale la pena. Sto parlando del Butter Burger rigorosamente sempre il…

Un morso al sapore – Tagliata di vitello con sopra funghi porcini: una festa per il palato

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori, oggi voglio raccontarvi una preparazione fantastica molto gustosa, sono tornato da Mammarè Pizza e Chiuriti nella sede di Bisignano (CS). Questa volta ho deciso di prendere un gustoso secondo…

Lifestyle / Funghi serviti a tavola, ecco una squisita ricetta

Lifestyle – Ottobre, mese delle meraviglie per colori e profumi, ci regala anche i funghi, autentica delizia del palato. Oltre al classico risotto vi consigliamo una ricetta originale ed elegante: un’insalata di porcini all’aneto, da servire come antipasto e da…

Un morso al sapore: tutti al Cosenza Super Street Food

Un morso al sapore: Bentornati a tutti i miei lettori, oggi voglio parlarvi del COSENZA SUPER STREET FOOD, manifestazione organizzata da BeerPills e Cosenza Super Food. L’Evento si terrà nelle date del 6, 7, 8 Ottobre 2023 presso la Chiesa…

Un morso al sapore: bella croccante fuori e con un cuore morbido

Bentornati a tutti i miei lettori e buon venerdì, ritorna la mia rubrica settimanale dedicata alle Vie del Gusto, oggi voglio raccontarvi la mia degustazione di una fantastica crocchetta alla silana. Vi chiederete dove l’ho degustata ? Semplice presso i…

Un morso al sapore: ecco un butirro di qualità

Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedi , oggi per la mia rubrica un morso di sapore , voglio proporvi un modo alternativo e gustoso per mantecare i vostri risotti. Io non uso solo il burro ma utilizzo…

Sapori della cucina di Piero Cantore: un filetto di maiale davvero da “chiuritu”

Quest’oggi voglio raccontarvi una degustazione pazzesca con un filetto di maiale fantastico. Vi domanderete dove ho degustato questa filetto di maiale, facile da “Mammare Pizza e Chiuriti” nella sede di Bisignano.Per questo oggi vi voglio raccontare la mia analisi sensoriale…