Un morso di sapore – Panino con il beef pullet

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedì. Come sempre torna il nostro appuntamento con la ricetta! Oggi voglio preparare con voi del beef pullet ottimo da solo ma anche per condire un bel…

Le vie del gusto – Un panino “Magic” dal sapore pazzesco

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori oggi voglio dare un morso di sapore ad un panino molto particolare con un sapore pazzesco, già il nome dice tutto “Magic“. Sono stato al Life Restaurant Pub di…

Un morso al sapore – Risotto al parmigiano

Un morso al sapore – Torna il nostro appuntamento con le ricette del martedì. Oggi voglio parlarvi della pentola a pressione e preparare con voi un velocissimo e gustosissimo risotto al parmigiano. Io preferisco utilizzare quella elettrica , solo per…

Un morso al Sapore – Tagliata di vitello in fonduta di gorgonzola

Un morso al sapore – Un saluto a tutti i miei lettori questa volta per la mia rubrica un morso al sapore voglio parlarvi di un connubio perfetto che sarà in armonia di sapore per il vostro palato: vitello e…

Le vie del gusto – Spaghetti con la burrata, un sapore Made in Calabria

Le vie del gusto – Inizia una nuova rubrica dedicata ad un morso di sapore in giro per le città della provincia. Quest’oggi voglio raccontarvi degli spaghetti fantastici. Vi starete domandando dove: semplice presso la Spaghetteria “Du’ Spaghi” a Quattromiglia…

Nel mondo si mangia “made in Italy”

E’ record storico per l’export agroalimentare italiano che nel 2021 fa segnare un valore di 52 miliardi, il massimo di sempre, con un aumento del 9% rispetto all’anno precedente. E’ quanto emerge dall’analisi della Coldiretti sui nuovi Istat definitivi relativi…