Le vie del gusto – L’aperitivo si fa a piazza Kennedy

Le vie del gusto – Buon venerdì a tutti i miei lettori, torna il consueto appuntamento dedicato alla nostra rubrica “le vie del gusto“, come sempre vi darò un consiglio per degustare qualcosa di particolare in giro per la città. Se…

Un morso al sapore – Sono arrivati i primi porcini e i finferli

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedì  oggi voglio informarvi dell’uscita in Sila dei primi porcini e dei finferli. I porcini tipici della stagione estiva sono diversi da quelli autunnali, sia per il…

Come deve essere una camicia elegante? Queste le caratteristiche basilari

L’Italia è un paese d’influenza nella moda globale, tanto da essere un vero e proprio indicatore sui trend e gli stili più diffusi. Il fattore di maggior interesse è che per ogni cerimonia o evento in generale esiste un outfit…

Le vie del gusto – A Bisignano in compagnia della tartara di vitello e del tartufo nero del Pollino

Le vie del gusto – Bentornati a tutti i miei lettori e cose sempre buon venerdì dal vostro sommelier del cibo. E come ogni settimana torna il consueto appuntamento dedicato alle nostra rubrica le vie del gusto , come sempre vi…

Un morso al sapore – Il gusto nostrano della crema di fave con gnocchi di ricotta silana

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedì a tutti , oggi torna il consueto appuntamento dedicato ad un morso di sapore: la ricetta. Tempo di fave fresche, io le adoro, per me sono…

Lifestyle / Prime ciliegie pronte ad essere gustate

Lifestyle – È il momento delle prime ciliegie. Le varietà italiane sono moltissime: la Ciliegia Bigarreu è la più precoce come maturazione. Dovremo invece aspettare ancora qualche settimana per la Ciliegia Durone, la più pregiata: presenta una polpa piacevolmente dura…

Le vie del gusto – La pala romana saporita e scrocchiarella

Le vie del gusto – Buon venerdì a tutti i miei lettori, torna il consueto appuntamento dedicato alla nostra rubrica le vie del gusto. Come sempre vi darò un consiglio per degustare qualcosa di particolare in giro per la città.…

Un morso al sapore – Ecco a voi la salsiccia di suino nero di Calabria

Un morso al sapore –  Bentornati a tutti i miei lettori, da oggi invece di raccontarvi di una ricetta , voglio dedicare una serie di articoli ai salumi di suino nero di Calabria.  Per me, questi prodotti sono il modo…

Lifestyle / Cinque porzioni di frutta al giorno… levano il medico di torno

Lifestyle – È la prima regola raccomandata dai nutrizionisti per mantenersi in buona salute: quella delle “cinque porzioni al giorno”, tre di verdura e due di frutta o viceversa. Soprattutto la frutta non dovrebbe mai mancare dalla dieta, ad ogni…

Lifestyle / Via i cattivi pensieri con la melissa

Lifestyle – “La melissa fa il cuor contento e accresce lo spirito vitale, essa manda via i cattivi pensieri ed equilibra gli eccessi di bile”. Queste poche parole scritte intorno all’anno Mille dal medico arabo Avicenna riassumono ciò che questa…