Lifestyle/ Ecco come combattere i malanni di stagione

Il nuovo anno ha portato tra le altre cose anche un ritorno di virus e influenze. Tra le regole base per prevenire i malanni di stagione, ricordiamo che ci si deve riparare bene dalle temperature basse e assumere spesso bevande…

Un morso di sapore – Panino con il beef pullet

Un morso al sapore – Bentornati a tutti i miei lettori e buon martedì. Come sempre torna il nostro appuntamento con la ricetta! Oggi voglio preparare con voi del beef pullet ottimo da solo ma anche per condire un bel…

La dieta mediterranea è la migliore al mondo

La dieta mediterranea si è classificata come migliore dieta al mondo del 2023 davanti alla dash e alla flexariana g elaborato dal media statunitense U.S. News & World’s Report’s, noto a livello globale per la redazione di classifiche e consigli…

Il caldo cambia le coltivazioni, in Calabria è boom di frutti tropicali

Per effetto dei cambiamenti climatici la coltivazione dell’ulivo in Italia è arrivata a ridosso delle Alpi, nella Pianura Padana si coltiva oggi circa la metà della produzione nazionale di pomodoro destinato a conserve e di grano duro per la pasta,…

Lifestyle / Con l’ippocastano gambe più leggere

La sera non è raro avere gambe gonfie e doloranti, dopo una lunga e faticosa giornata si lavoro. Il rimedio più indicato per alleviare questo problema è l’ippocastano, i cui semi, le castagne matte, sfiammano, stimolano la circolazione del sangue,…

Lifestyle / Piccoli trucchi per un sorriso smagliante

Se si desidera avere un sorriso smagliante bisogna fare attenzione a caffè, tè, bevande zuccherate, salsa di soia, vino e anche ai mirtilli, con il loro “minaccioso” colorito violaceo. Senza dimenticare inoltre uno dei principali responsabili di sorriso spento: il…

Le vie del gusto – Un panino “Magic” dal sapore pazzesco

Le vie del Gusto – Bentornati a tutti i miei lettori oggi voglio dare un morso di sapore ad un panino molto particolare con un sapore pazzesco, già il nome dice tutto “Magic“. Sono stato al Life Restaurant Pub di…

Un morso al sapore – Risotto al parmigiano

Un morso al sapore – Torna il nostro appuntamento con le ricette del martedì. Oggi voglio parlarvi della pentola a pressione e preparare con voi un velocissimo e gustosissimo risotto al parmigiano. Io preferisco utilizzare quella elettrica , solo per…

Tavole imbandite, qualche consiglio per le ultime feste

Il periodo delle feste di fine e inizio anno è un’occasione straordinaria per dedicare qualche attenzione in più alla nostra casa. Un’idea originale per la tavola? Prepariamo delle corone di pane dove potremo inserire, facendo dei buchi foderati di nailon,…

Le uve senza semi tra i frutti più “trendy”

L’uva è sempre molto apprezzata nel periodo natalizio in quanto simbolo di buona fortuna. Le uve apirene, cioè con acini senza semi, sono infatti diventate tra i frutti più “trendy”. L’uva senza semi esiste in natura, ma è sempre stata…