Diamante (CS) | Dal 6 al 9 settembre sul lungomare di Diamante si sta svolgendo l’iniziativa “Il cedro nel piatto” con show cooking, mostre, convegni ed escursioni nelle cedrerie.
Nel corso dell’evento si terranno ๐ฌ๐ก๐จ๐ฐ ๐๐จ๐จ๐ค๐ข๐ง๐ con il cedro protagonista guidati dagli chef Enzo Grisolia, Enzo Barbieri e Palmino Raffo.
Una mostra fotografica curata da Enzo Monaco illustrerร le tradizioni agricole e gastronomiche del cedro con particolare attenzione ai ๐ซ๐ข๐ญ๐ข ๐ซ๐๐ฅ๐ข๐ ๐ข๐จ๐ฌ๐ข della ๐ฌ๐ฎ๐ค๐ค๐จ๐ญ ๐๐๐ซ๐๐ข๐๐.
๐๐๐๐๐ญ๐จ ๐ ๐ฌ๐๐ญ๐ญ๐๐ฆ๐๐ซ๐ si terrร la presentazione del libro di Enzo Monaco โ๐๐ฅ ๐๐๐๐ซ๐จ ๐๐ข ๐๐๐ฅ๐๐๐ซ๐ข๐โ, Rubbettino editore. Previste copie omaggio per i partecipanti.
Inoltre, ๐ญ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ข ๐ข ๐ ๐ข๐จ๐ซ๐ง๐ข in cui si svolgerร la manifestazione a ๐ฉ๐๐ซ๐ญ๐ข๐ซ๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐จ๐ซ๐ ๐๐.๐๐ sarร possibile effettuare ๐๐ฌ๐๐ฎ๐ซ๐ฌ๐ข๐จ๐ง๐ข ๐ ๐ซ๐๐ญ๐ฎ๐ข๐ญ๐ ๐ง๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐๐๐ซ๐ข๐๐ซ๐ ( info e prenotazioni 333/6846121).
L’evento, organizzato dalla Pro Loco Diamante e Cirella e dal Comune di Diamante, รจ realizzato con il contributo della regione Calabria.